云南电网公司完成学习贯彻党的十九大精神集中轮训

信息来源:南方电网报  发布时间2018-08-07

  南网报讯 日前,云南电网公司领导干部学习贯彻党的十九大精神第十五、十六期集中轮训班结业,标志着该公司领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满收官。据悉,本次轮训历时半年,共分两期示范班和16期轮训班,对该公司处级领导干部(含非领导职务人员),县级供电企业领导班子成员共计959名学员进行了集中轮训。

  据了解,本次培训内容包括学习党的十九大报告原文、新党章、开启新时代全面从严治党新征程等课程,通过“线下集中培训、线上网络学习”,以“示范培训+集中轮训、网络培训+线下自学、专题培训(党员、干部学堂)+学习心得”相结合的形式开展。

  云南电网公司党校组织学员围绕公司改革发展重点、难点及各自工作实际开展探讨交流和分享,有效地把学习党的十九大精神落实到推动公司改革发展上来。本次轮训同步开展了党员、干部学堂培训。参训学员纷纷表示,要将党的十九大精神与实际工作相结合,用理论指导实践,牢牢把握新时代特征,以新思想武装头脑,争做十九大精神的宣讲者和践行者,促进各项工作上台阶。

  (匡经国 欧阳婷婷)

相关文章