贵州电网公司举办95598省级集中一周年体验活动

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-24

  南网报讯 7月14日,贵州电网公司举行95598全省大集中一周年体验活动。本次活动围绕“热线拨打、客户投诉、业务办理、电费交纳、供电抢修”五个客户日常用电中最关注的方面,通过参与式、互动式的方式,让客户、媒体现场感受、亲身体验供电服务的现代化、信息化和高效率。

  当天上午,贵州电网公司在贵阳市观水路95598客户服务中心大楼举行了95598全省大集中一周年启动仪式,随后,用电客户代表、媒体代表进行了现场参观体验。在客户代表、媒体代表座谈交流会议上,客户代表们讲述了从投诉者到满意者的转变故事,部分活动参与者就供电服务中存在的疑问和不足进行了交流。

  本次活动邀请了贵州日报、贵州电视台、贵州都市报、贵阳晚报等省内主流媒体和腾讯、新浪等全国有影响力的网络媒体进行了全程报道和全程现场网络直播。

  (陈举)

相关文章