贵州电网贵阳供电局开展谈心谈话增强员工“免疫力”

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-10

  南网报讯 为全面落实各级党组织主体责任,严明“六大纪律”,强化监督执纪,贵阳供电局在全局范围内分五级启动谈心谈话工作。谈心谈话工作将持续至7月10日。

  谈话主要结合形式主义、官僚主义的表现,结合微腐败、不正之风的表现,结合危害群众利益的表现,结合各种禁止性规定的执行情况以及各项规章制度的执行情况,重点谈党风廉政建设和反腐败形势,谈对“四种形态”特别是“第一种形态”相关内容的认识,谈遵纪守法、遵守廉洁从业有关规定、遵守企业规章制度的情况,谈岗位廉洁风险和防控措施的落实情况,谈关于群众身边微腐败和不正之风现象及可能存在的问题等。谈话完成后,谈话对象将签订《廉洁承诺书》。

  在推进反腐倡廉建设方面,贵阳供电局运用监督执纪“四种形态”,做好规范化试点工作,为进一步助推党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展出力。今年,贵阳供电局将实现“四种形态”全覆盖。此次谈心谈话工作正是该局实现“四种形态”全覆盖的具体举措之一。

  (张其琼)

相关文章