南方电网鼎和保险公司快速应对泰国游船倾覆事件

信息来源:鼎和保险  发布时间2018-07-06

  本网讯 当地时间5日17:45许(北京时间5日傍晚6:45许),在泰国南部普吉府,两艘共载有127名中国游客的游船在返航普吉岛途中,突遇特大暴风雨,分别在珊瑚岛和梅通岛发生倾覆。截至目前事故已造成1名中国游客溺亡,49人失联,77名中国游客获救。本次事故中,

  灾难面前,保险先行。南方电网鼎和保险公司第一时间成立应急专案小组,立即启动应急处置预案,迅速开通泰国游船倾覆事件绿色理赔通道。对照政府机关公布的本次事故的游客名单,积极开展客户排查工作。

  鼎和保险公司高度重视,总分联动,上海分公司安排理赔人员7*24小时待命,启动24小时泰国游船倾覆事故报案专线,出险客户可拨打公司客服热线95393报案。鼎和保险公司进一步简化理赔申请手续,推出“免保单理赔”、简化理赔伤残鉴定流程、优先处理事故案件理赔等措施,最大限度提升理赔时效。

  截止7月6日15时,经初步排查,暂未发现鼎和保险客户,目前鼎和保险公司仍在密切关注事故进展,积极配合政府和相关部门开展后续理赔服务,主动践行央企社会责任。

相关文章