云南电网公司举办青年后备梯队人才培训

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-06

  南网报讯 近日,云南电网公司举办了第25期青年干部培训班结班暨公司第三期青年经营管理人才培训班开班仪式。据悉,本次青干班、青才班培训是党的十九大胜利召开后云南电网公司举办的第一次青年后备梯队人才培训。

  据悉,本期青干班历时6周,共有学员43名,均从云南电网公司优秀科级干部中层层推选而来,培训内容包括理想信念教育、管理理论方法、外出对标、专题研讨及领导力加速线上学习等。青才班计划培训22周,共有学员106名,从公司系统800多名报名人员中通过笔试+面试选拔确定,培训包括集中培训、挂职锻炼、线上学习三大模块。培训内容包含拓展训练、理想信念教育、管理知识学习、供电所规范化建设、哈佛在线学习、个人发展计划(IDP)、挂职锻炼、行动学习、学习分享、专题研讨等。

  (欧阳婷婷 曹俊豪)

相关文章