鼎和保险公司“鼎和健康行关爱在身边”大型系列健康服务如火如荼

信息来源:鼎和保险  发布时间2018-06-27

  本网讯 6月25日,鼎和保险云南分公司赶赴云南电网公司开展 “鼎和健康行 关爱在身边”大型健康咨询服务活动,邀请医疗专家开展重大疾病防治讲座,邀请云南省第二人民医院专家开展健康体检咨询,现场讲解团体重大疾病保险咨询活动,活动现场氛围火爆,吸引了数百名南网员工参与。

  本次系列活动是鼎和保险公司十周年品牌服务的一项重要内容,通过健康行重大疾病防治讲座和现场咨询问诊,将健康送到南方电网员工身边,进一步优化服务举措,深化公司"以客户为中心"的服务模式,提高客户服务水平。自今年四月份以来,鼎和保险公司已在广东电网、广西电网、云南电网、贵州电网、海南电网、广州供电局、深圳供电局陆续举办了逾20场活动,得到了广大南网客户的一致好评。后续,鼎和保险公司还将在三季度深入推行该活动,将关爱继续推行。

相关文章