调峰调频:开展“青年大学习 建功新时代”五四主题团日活动

信息来源:调峰调频发电公司  发布时间2018-05-08

    为弘扬五四精神,引导青年员工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月4日,调峰调频公司团委组织本部及驻粤单位30余名团员青年开展“青年大学习 建功新时代”五四主题团日活动,活动以户外团队拓展、“纳斯卡”五四主题绘画等形式开展,进一步提高团队意识和团队合作能力。

  在集体重温入团誓词后,主办方特别设置了党团知识抢答环节,大家争分夺秒,积极参与答题,现场气氛踊跃;在团队分组拓展环节,青年们眼疾手快,纷纷使出浑身解数,勇争第一;在最后的五四主题巨画环节,大家分工明确,同心协力,在规定的时间内完成了绘画作品,充分发挥了团队协作精神。

  活动结束后,青年员工们纷纷表示,通过参加五四主题团日活动,增进了对“五四”精神和相关党团知识的了解,进一步增强了作为一名团员青年的自豪感、责任感和使命感,今后将以更加饱满的精神面貌投身到工作中去。(冯舒敏)

相关文章