海南电网公司开展社会责任日活动 让公众更了解电网

信息来源:南方电网报  发布时间2018-05-22

  南网报讯 5月16日,海南电网公司开展社会责任日活动,发布2017年社会责任实践报告,向媒体及广大客户介绍该公司2017年在电力供应、绿色环保、经营效率和社会和谐等方面的工作绩效,倾听利益相关方的意见。人民日报、新华社、海南日报、海南电视台等近20家媒体应邀参加活动。

  其间,海南电网公司组织记者参观95598客服中心、海口供电局电力调度中心、灯博物馆、无人机巡检中心等,向媒体介绍该公司在减少客户停电时间、不断探索并应用更多科技手段、科学管理方法提高电能质量和服务水平等方面所做的努力。在灯博物馆,上百盏历代古灯吸引了媒体记者的眼球,大家纷纷表示,通过此次参观了解了电灯的衍变以及电力如何改变人们的生活。

  海南电网公司还在人员集聚的广场利用LED显示屏播放南方电网公司社会责任专题宣传片。海口、三亚、儋州、琼海等供电局组织开展关爱困难群众以及用电安全进农村、进社区活动,海南电网公司电科院连续10年开展爱心助学活动。  (王妍馨)

相关文章