深圳供电局举办系列活动传承五四精神

信息来源:深圳供电局  发布时间2018-05-05

  5月3日,“五四”青年节来临之际,深圳供电局团委举办“建功新时代奋战创一流”青年论坛、“青年大学习”主题团日暨五四表彰大会,以一场精彩纷呈的思想盛宴引导青年深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,传承五四精神,践行《南网总纲》,进一步坚定了青年投身“创一流”征程、建功新时代的信心与决心。

  活动围绕该局“决胜世界一流 加快全面转型”工作,分为“创一流·青年视点”“创一流·青年担当”“创一流·青年畅想”“创一流·青年信念”四个篇章,以主旨演讲、情景剧、访谈、朗诵、歌曲演唱等载体,呈现独到的视点、犀利的语言、感人的故事、冲锋的呐喊,全景展示出“创一流”征程中青年有态度、有智慧、有担当、有梦想、有信念。

  会上还表彰了五四先进集体和个人,并组织重温入团誓词,进一步坚定团员青年的理想信念。

  据悉,深圳供电局团委严格按照网公司团委要求,每月开展主题团日活动,并安排部署各级团组织在“五四”青年节前后,以“青年大学习 建功新时代”为主题广泛开展专题团课、新时代青年典型选树和宣传及“精益管理青年争先”等活动,组织广大青年深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,斗志昂扬投身“决胜世界一流、加快全面转型”的征程。该局领导班子成员还纷纷赴基层联系点参加五四主题团日活动,与青年共庆青年节。(薛翔)

相关文章