史正江会见刘林宗

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-08

  南网报讯 6月4日,南方电网公司党组副书记、副总经理史正江会见了来访的中国商用飞机有限责任公司党委副书记、副总经理刘林宗一行,双方就人力资源管理等主题进行了经验交流。

  史正江向刘林宗一行的来访表示欢迎。他介绍了公司的简要情况,并分享了公司在人才队伍建设、人力资源管理和产业工人队伍建设等方面的经验和举措。他表示,人力资源管理和人才队伍建设是公司建成具有全球竞争力的世界一流企业的有力支撑,希望双方加强交流,携手打造世界一流企业的人力资源管理体系和人才队伍。

  刘林宗简要介绍了中国商用飞机有限责任公司的主要业务,并分享了该公司的管理经验。他表示,南方电网成熟的人力资源管理体系值得学习和借鉴,希望双方今后进一步加强交流。

  公司组织部(直属党办、机关党办)、人资部、工会,南网科研院有关负责人参加会见。

  南网报记者 冯俊程