杨志宏出席公司党组2018年首轮巡视交流座谈会,强调
提高政治站位 深化政治巡视

信息来源:南方电网报  发布时间2018-03-30

  南网报讯 3月29日下午,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏出席公司党组2018年首轮巡视交流座谈会,强调各巡视组成员要切实把思想和行动统一到党的十九大以来中央对巡视工作的新要求新部署上来。

  对于即将开展的2018年首轮巡视,杨志宏提出三点要求。一是要深入落实动员部署会议精神和要求,不断提高思想认识,按照公司党组书记、董事长李庆奎在动员部署会上的讲话精神,把贯彻落实公司党组迎接中央新一轮巡视工作作为巡视监督检查的重要内容。二是要切实增强“四个意识”,全面提升巡视质量。提高政治站位,把握政治巡视定位;坚持问题导向,强化责任担当;不断加强学习,提高发现问题的能力和水平;坚持打铁必须自身硬,严守巡视纪律。三是巡视组办公室要做好统筹、协调、指导工作,强化服务保障,确保巡视顺利进行。

  南网报记者 彭文蕊