刘启宏到基层党建联系点广州南沙供电局调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-12-14

  南网报讯 12月12日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏到基层党建联系点广州南沙供电局调研和指导基层党建工作。

  刘启宏先后来到万顷沙供电所、检修试验班,以及企业文化展厅、党建书屋、党员活动室等现场调研,详细了解基层一线供电所和班组的工作开展情况,认真查看基层党建工作开展情况,并与南沙供电局党委班子成员、各部门和供电所主要负责人,以及专责、班长代表进行了座谈。

  刘启宏强调,在新时代一定要保持优良作风,充分认清全面从严治党的形势,从体制机制建设、运用“四种形态”、查办案件等多方面入手,持续抓好党风廉政建设。一是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要不断提高“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动落实党的十九大的宏伟蓝图。二是要着力提升党建质量,认真贯彻落实孟振平董事长、党组书记要求,从“党中央和国家战略落地、企业发展成果、创建一流企业成效”三个维度发力提升党建质量。三是要真正促使党建和业务的融合。 (陈威)

相关文章