刘启宏出席公司2018年第四季度生产领域工作推进视频会,要求
紧盯目标不放松 扎实完成全年任务

信息来源:南方电网报  发布时间2018-10-19

  南网报讯 10月17日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏出席公司2018年第四季度生产领域工作推进视频会,要求各部门、各单位认真落实公司党组要求,不分心、不走神,扎实完成全年目标任务,提前谋划明年及今后一段时间工作。

  会上,公司通报了今年前三季度的安全生产工作情况,分析公司系统当前安全生产形势,部署第四季度重点工作。刘启宏强调,电网安全在任何时候都是公司的生命线,必须严字当头,严格管理。他指出,第四季度是公司传统的施工高峰期,也是冰雪凝冻灾害多发时期。各单位要结合季节特点,控制好工作节奏,调整优化资源,认真落实现场安全措施和作业风险管控要求,确保人身、电网及设备安全,同时把应对雨雪冰冻天气当作四季度的大事抓好、抓实。

  刘启宏要求,各部门、各单位要进一步加强政治学习,落实从严治党要求,营造风清气正的环境。生产管理部门要适应新时代改革发展要求,通过深入思考,持续调整优化管理思路和管控方式,在全力确保今年年度目标任务完成的同时,提前谋划好明年及中长期工作,有效保障公司各项工作的落实和落地。

  南网报记者 黄勇华

相关文章