刘启宏赴超高压公司调研安全生产工作

信息来源:南方电网报  发布时间2018-09-14

  南网报讯 9月12日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏一行到超高压公司调研,了解超高压公司安全生产情况、海南联网二回工程推进情况、存在问题及采取的解决措施等,就相关方面工作提出要求。

  刘启宏听取了超高压公司安全生产情况汇报,详细了解了西电东送主网架建设、运维自动化系统的应用、直流入地电流与油气管网处置、重大设备缺陷与隐患的整治、防灾应急等工作情况,并专门赴侨乡换流站调研指导工作。

  刘启宏要求,超高压公司要在南方电网公司“一主两翼、国际拓展”产业发展布局的形势下,以建设“两精两优、国际一流”跨区域输电企业为目标,全面贯彻落实党中央精神,认真落实公司党组工作部署,积极开展技术攻关,全力推进重点工程建设,及时总结和固化运维经验,确保南方电网主网架安全稳定运行。

  (陈云亭 谭晶 常青)