杨志宏出席新修订的纪律处分条例专题学习

信息来源:南方电网报  发布时间2018-09-04

  南网报讯 8月30日,南方电网公司党组纪检组组织了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习。公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏出席并讲话。

  杨志宏强调,要充分认识《条例》修订的意义。本次《条例》修订以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,把党的十九大精神以及党章、新形势下党内政治生活若干准则等党内法规的要求细化、具体化,体现了纪律建设的政治性、时代性和针对性。

  杨志宏要求,公司党组纪检组成员、纪检监察干部要认真学习《条例》,带头遵守、严格执行,真学真用;要协助公司党组按照中央有关要求制定学习计划,抓好党员领导干部的学习;要结合实际认真贯彻落实《条例》,进一步推动全面从严治党向纵深发展,把“严”字长期坚持下去。

  公司党组纪检组,公司直属纪委,公司机关纪委,公司监察局(纪检办)全体人员参加学习。

  南网报记者 彭文蕊

相关文章