杨志宏到广西电网来宾供电局调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-24

  南网报讯 7月18日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏到广西电网公司来宾供电局调研党风廉政建设和反腐败工作。

  杨志宏深入来宾供电局变电管理所党支部、甘振忠创新工作室及部分班组,与基层员工交流座谈。杨志宏指出,基层党组织是解决“最后一公里”问题的责任主体,要认真落实好公司党组一号文件各项部署。一是要充分领会“党政一肩挑”领导体制改革的重要意义,这是公司党组立足于加强党的领导、落实管党治党责任、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。二是要从严从实推进监督执纪“四种形态”全覆盖,精准发现问题,精准开展谈话,精准把握政策,继续消除腐败存量、遏制增量。三是要扎实开展整治基层及群众身边不正之风和腐败问题的三年“扫雷”行动,紧密结合本单位实际,摸清底数,认真研判政治生态状况,找准“雷区”,严肃查处违纪违法问题;对苗头性倾向性问题、一般性问题早发现、早提醒、早纠正。

  广西电网公司有关人员陪同调研。

  (覃昌飞)

相关文章