杨志宏到佛山调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-05-18

  南网报讯 5月11日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏一行到广东电网公司佛山供电局,围绕落实十九届中央纪委二次全会、公司党组一号文件以及2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神情况进行调研。

  杨志宏先后前往佛山供电局及其智能电网示范体验中心、佛山南海供电局和桂城供电所了解情况,并与干部员工代表座谈。他强调,各级党组织和纪检监察机构要进一步提高政治站位,把坚持党的领导和加强党的建设作为企业的根和魂。要切实改进工作作风,坚决纠正“四风”,着力解决形式主义、官僚主义问题,把公司年初确定的各项任务抓实、抓细、抓到位。要进一步强化措施,加大力度,压实“两个责任”。党委书记要履行第一责任人的职责,强化党委主体责任意识,把抓好党建工作作为最大政绩,领导班子成员要落实“一岗双责”。纪检监察机构要持续深化“三转”,按照党章赋予的职责,强化监督执纪问责。

  在南海供电局与干部员工座谈时,杨志宏指出,县区供电企业、供电所作为公司全面从严治党和发展战略推进的重要基础,要将各项任务和要求分解细化为具体措施,解决好落实落地的“最后一公里”问题。要通过开展主题教育、深化巡视整改、整治形式主义官僚主义、“四种形态”规范化试点全覆盖、三年“扫雷”行动等具体抓手,推动基层全面从严治党取得实效,进一步消除腐败存量、遏制增量,严肃党内政治生活,营造良好政治生态和从业环境。

  (赵艳 耿爱伦 张达)

相关文章