深圳供电局举办三八节系列庆祝活动

信息来源:深圳供电局  发布时间2018-03-08

  阳春三月,春风送暖。深圳供电局于近期开展“深供风采好家风,巾帼建功新时代”系列活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,大力弘扬习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,团结激励广大女职工坚定不移听党话、跟党走。

  3月8日,该局举办“好家风”宣讲活动,六位女职工代表分享了各自的家风故事。有的深情讲述了两代人坚持做公益的平凡事迹,有的回顾了父母求学精神对自己的影响,有的则分享了独特的育儿理念及阅读感悟。她们的故事使在场员工深刻感受到优秀家风的精神力量,对企业营造文明和谐、积极向上的良好氛围,弘扬最美家风起到促进作用。

  据悉,为了喜迎三八妇女节到来,该局工会为女职工送上了玫瑰花,表达了节日祝福,各部门和单位也纷纷举办慰问、插花、手工等丰富多彩的庆祝活动。(王虹丽)

相关文章