广州供电局获广州社情民意满意度十七连冠

信息来源:南方电网报  发布时间2018-01-12

  南网报讯 近日,广州社情民意研究中心发布2017年度广州城市状况市民评价民调报告,广州供电局供电服务连续十七年获得广州市民评价第一名。同时,在广东省省情调查研究中心开展的2017年广州市政府公共服务公众评价调查中,广州供电服务连续九年居40项公共服务第一。在南方能源监管局组织开展的工商业用户满意度调查中,供电服务以93.04分居各受访单位之首。

  榜单上一个又一个第一,广州供电局供电服务向广州市民交上的一份满意答卷:从用电报装“绿色通道”到95598电话热线客户问题集中解决中心、从复电抢修电话传递信息到APP接单,从人工智能营业员“优友”到可办90%业务的自助终端机“VTM”……广州供电局引领电力服务创新的每一次蜕变。

  广州供电局党委书记、董事长甘霖表示,时代在发展,用户越来越多,业务也越来越多,不仅要做好供电服务的基础性业务,还要做好新兴业务的服务工作。服务是永无止境的,该局所做的每一次改变,都是希望更好地满足人民追求美好生活的电力需要。

  (王颖)

相关文章