潮州潮安局:凤塘供电所营业厅喜获“巾帼文明岗”殊荣

信息来源:南方电网广东公司  发布时间2017-07-01

潮州潮安供电局凤塘供电所营业厅被全国妇联授予“巾帼文明岗”称号

潮州潮安供电局凤塘供电所营业厅被全国妇联授予“巾帼文明岗”称号

  本网讯 6月29日,南方电网广东潮州潮安供电局凤塘供电所再传喜讯,该所营业厅被全国妇联授予“巾帼文明岗”称号。这是继获得中国南方电网公司“农村供电营业规范化服务达标单位”及广东省、潮州市、潮安区巾帼文明岗之后,该所获得的又一项殊荣。

  凤塘供电所营业厅女职工在电力服务窗口一线,秉承南方电网“万家灯光、南网情深”核心价值观,以服务新农村经济建设为中心,立足岗位,从改善营业环境、提升自身素质、改进工作作风等方面着手,主动上门为用电客户办理报装业务,倾听收集群众用电诉求和意见建议,使用户足不出户便能轻松完成报装流程。与此同时,对经由营业厅工作人员上门和窗口收集到的客户的意见建议,在进行整合分类后,及时通过微信工作群反馈到各相关班组,有效解决了问题,获得了客户的认可。(李芝蕊)

相关文章