南网能源公司三个分布式光伏项目同天并网投产

信息来源:南网能源公司  发布时间2017-06-23

  本网讯 6月22日,由南网能源公司旗下云南公司投资建设的昆明可口可乐4.33MW分布式光伏发电系统项目、昆明嘉和科技1.12MW屋顶分布式光伏发电系统项目和昆明昆线电缆2.81MW分布式光伏发电系统项目,分别通过了昆明供电局及下属单位的并网验收,同一天全容量并网投产。三个项目装机容量共计8.42MW,预计年发电量为1060.92万千瓦时,25年运营期内预计可实现节约标煤8.86万吨,减排二氧化碳约22.96万吨。


昆明可口可乐4.33MW分布式光伏发电系统项目


昆明嘉和科技1.12MW屋顶分布式光伏发电系统项目


昆明昆线电缆2.81MW分布式光伏发电系统项目

  云南公司依托南网能源公司先进的项目管理优势,以建设运营优质光伏电站为目标,在各项目参建单位的共同努力下,通过三个多月的紧密工作,攻克诸多技术难点,经多方协调,最终在“630”前通过项目质检、验收,顺利并网投产 。(陈亮州)

相关文章