“美好生活保险保障”

鼎和保险公司深入开展3·15主题宣传周活动

信息来源:南方电网报  发布时间2017-03-17

  在“3·15”消费者权益日来临之际,3月13日—15日,鼎和保险各地分公司积极开展“美好生活保险保障”主题宣传周系列活动,努力提升服务能力,贯彻、改善客户体验,搭建保险知识宣传、优质服务体验与消费者合法维权的良好平台,树立诚信、专业、优质的服务形象。

  ——保险服务进社区。

  四川分公司积极参加四川省保险行业协会、成都市消费者协会组织的保险知识进社区活动,以社区表演、金融脱口秀等生动活泼的形式,得到群众的广泛参与,将保险保障与鼎和特色服务带到了成都市民身边。广东、广西、贵州等地分公司也相继走向社区,设置保险咨询专席,主动向市民解答险种投保、理赔指引及法律常识,宣传南网品牌文化和鼎和特色保险产品,拉近保险公司与消费者的距离。此外,鼎和保险还深入开展“总经理接待日”活动,分支机构总经理室领导主动接受市民咨询,收集客户诉求,为提升公司服务提供了最直接的信息来源。

  ——消费者权益再创新。

  百色中支积极参加广西百色市保险行业协会举办的绿色骑行活动,用低碳健康的方式宣传“3·15”消费者权益日。陕西分公司联合西安工商局双生分局机动车管理所及石桥车城举办“网络诚信消费无忧”3·15宣传活动。

  ——理赔服务再提速。

  湖北分公司进一步加强理赔工作,强化客户增值服务,“3·15”活动期间共帮助客户解决非事故道路救援10余次,主动为客户排忧解难。湖北分公司前线查勘加班加点,7×24小时随时整装待命,后线也毫不松懈,实行24小时值班制,切实提升结案时效。

  (谢育)

相关文章