南网能源公司与信基蜂巢达成战略合作

携手打造绿色环保产业链

信息来源:南网能源公司  发布时间2017-03-01

  本网讯 2月28日下午,南方电网综合能源有限公司(简称“南网能源公司”)与广东信基蜂巢科技有限责任公司(以下简称信基蜂巢)在广州签署了战略合作框架协议,携手在中国酒店用品协会10000+会员企业及相关行业市场推广节能低碳技术、应用清洁能源,打造绿色环保产业链,推动行业供给侧改革与产业升级。

  在原广东省发展与改革委员会主任、广东省创业投资协会名誉会长李春洪,信基集团董事长张汉泉,香江集团董事长刘志强,红星美凯龙集团副总裁裴红娟,南网能源公司董事长秦华等领导的见证下,南网能源公司总经理陈庆前与信基蜂巢总裁余希凡代表双方签署战略合作框架协议。

  秦华董事长在致辞中表示,信基蜂巢与南网能源的战略合作是在国家大力倡导节能减排,推动供给侧改革背景下的强强联合。这既是信基蜂巢落实国家节能减排政策,推进节能低碳技术在酒店用品及其相关行业推广运用的率先行动,也是南网能源公司发挥节能技术与电网平台优势,服务行业企业节能减排的崭新成果。南网能源公司将整合丰富的节能减排项目的开发、建设、运营、管理经验,为信基蜂巢提供全方位、一站式的能源综合利用解决方案。相信在双方的共同努力下,一定会为中国酒店用品及相关行业带来看得见的绿色改变。

  信基集团张汉泉董事长表示,双方的合作将对提升企业节能减排意识、推动行业转型升级方面起到极大的促进与引导作用,希望双方发挥各自的资源、专业技术优势,在节能与分布式能源开发、绿色智慧工业园区、绿色酒店用品城、绿色金融等领域全面深度合作,从供应链基础服务深入促进产业结构优化,推动中国酒店用品协会10000+会员企业向着信息化、智能化、工业4.0转型升级。(舒琴 陈晓欣)

相关文章