匠心绽放

信息来源:南方电网报  发布时间2017-05-03

  匠心筑梦,精益求精,4月28日,南方电网公司举办首届十大“南网工匠”颁奖礼,表彰南方电网公司10名“南网工匠”,颁发公司“五一”劳动奖状、奖章。

  今天,我们向他们致敬,更要向他们学习。我们要学习他们精益求精、格物致知的品质精神,学习他们追求卓越、臻于完善的创造精神。

  今天,我们弘扬工匠精神,其实就是在厚植改革发展新期许,激发创业创新新活力,助力“南网梦”早日实现。

  南网报记者在颁奖礼现场寻找最好的角度记录那个激动人心的瞬间,共同经历共同感受,只为能和读者以同样的心情去见证这一刻。

  在场观众被获奖者的感人事迹深深打动,纷纷为他们鼓掌。

  在场观众不时用手机记录感人瞬间。

  为了留住光荣的瞬间,获奖者相互拍照留念。

  公司总部和驻穗单位干部员工齐聚一堂,共同见证这一荣耀的时刻。

  广西电网公司柳州供电局员工刘秀雄为大家展示他爷爷被评为全国劳模受到毛泽东同志接见时的照片。

  人民日报直播平台对颁奖礼进行全程视频、图文直播。

  在获奖代表席,除了认真观礼,还有的不时拿出手机跟亲朋好友一同分享光荣时刻。

  颁奖礼间隙,多家媒体记者在现场采访获奖代表。

  众多网内外媒体聚焦“南网工匠”。

  10个分会场同步视频直播。

  员工代表专注地倾听获奖者事迹。

  负责现场外围保障的工作人员通过手机直播平台关注颁奖礼进展。

  文/图 南网报记者 詹晓东 赖增鹏

相关文章