李庆奎参加公司办公厅党支部组织生活会

信息来源:南方电网报  发布时间2018-03-05

  南网报讯 3月2日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎以普通党员身份参加了所在的办公厅党支部2017年度组织生活会,以上率下,带头落实参加双重组织生活制度。他强调,公司系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,认真查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,将全面从严治党不断向纵深推进。

  本次会议是公司系统各党支部中首个召开的2017年度组织生活会。会议认真贯彻落实中组部、国务院国资委党委有关部署,按照公司党组的要求及公司机关党委工作安排扎实有效开展,达到了预期的效果。公司机关党委第二督导组到会指导、点评,对做好下一步工作提出要求。会上,办公厅党支部书记代表该支部班子报告了一年来的工作情况、检查党支部建设存在的问题,提出改进措施;党支部支委成员分别进行述学,检查履行职责情况,开展自我批评和相互批评。

  南网报记者 孙维锋

相关文章