曹志安到广东电网公司调研调控一体化工作

信息来源:南方电网广东公司  发布时间2018-01-09

  本网讯 1月6日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安到广东电网公司惠州供电局调研调控一体化工作情况。

  曹志安来到500千伏博罗变电站,观看了职工小家建设以及创新成果,充分肯定了职工创新精神,随后听取了该站关于调控一体化工作情况。在调度控制中心,曹志安认真听取了惠州电网调控一体化发展历程,了解该局配调集约化、配调与客服融合联动情况。

  座谈会上,曹志安对广东电网公司调控一体化工作开展情况给予充分肯定。他表示,广东电网公司推动调控一体化工作决心大、路子对、步子稳、效果好。

  曹志安强调,要发挥好调控一体化的后发优势,在推动过程中切实保证好一体化、智能化、系统化,利用多种科技手段保障调控一体化有效落地。要注意总结经验,继续以集团化、集约化、标准化的总体思路有效推动,把生产组织过程系统化,实现装备、管理及人员思想认识水平的有效提升。调控一体化不是简单地把人员、物资、设备予以集中管理,而是要以质量效益的提升作为根本要求,系统化推动。

  (杨梁 何文浩)

相关文章