李庆奎曹志安参加国务院国资委中央企业、地方国资委负责人培训班

信息来源:南方电网公司  发布时间2017-07-11

  7月11日,国务院国资委组织召开了中央企业、地方国资委负责人培训班。公司李庆奎董事长、曹志安总经理参加培训。

  据悉,上半年国资监管系统企业和中央企业收入效益实现了两位数的快速增长,其中中央企业营业收入同比增长16.8%、利润总额同比增长15.8%,主要经济指标创近年同期最好水平。

  今年上半年,国资监管系统和中央企业面对复杂多变的经济形势,努力克服各种不确定因素带来的困难和挑战,实现了国有企业效益快速增长,运行质量全面改善,保持了稳中向好的发展态势,主要经济指标达到了近年同期最好水平,为经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  南方电网公司坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,以供给侧结构性改革为主线,继续扎实开展瘦身健体、提质增效,落实“三去一降一补”重点任务,突出价值创造和经营管控,全力补短板、促改革、增效益。南方区域用电保持较快增长,安全生产形势平稳,各项经营指标持续向好。

相关文章