公司党组第二巡视组进驻南网总调

信息来源:南方电网报  发布时间2017-04-18

  南网报讯 为进一步贯彻落实党中央关于加强和改进巡视工作要求,4月13日,南方电网公司党组第二巡视组正式进驻南网总调开展巡视,巡视将为期一个月。公司党组成员、纪检组组长杨志宏出席了当天的动员会,要求旗帜鲜明讲政治,高标准、严要求开展好此次政治巡视工作,进一步推动公司提升管党治党水平,提高经营管理水平。

  据悉,此次政治巡视将全面紧盯从严治党、落实中央八项规定、“四风”建设等问题,采取听取汇报、查阅资料、巡视谈话、民主测评、询问知情人士、受理来信来电来访等形式,全面客观反映问题,坚持标本兼治,推动进一步完善不敢腐、不能腐、不想腐的“三不腐”体制机制建设,建设良好的政治生态。杨志宏要求,巡视工作站位要高,突出“四个意识”;定位要准,突出坚持党的领导,紧盯“关键少数”,坚持问题导向,发现方向性、全局性问题;方向要明,突出标本兼治,进一步推动管党治党、从严治党。南网总调党委要积极支持配合巡视组工作,切实担负起巡视整改的主体责任,对巡视发现的问题要即知即改、立行立改,要将巡视整改与安全生产工作相结合,确保安全生产和职工队伍的稳定。

  南网报记者 黄勇华

相关文章