第五届“感动南网”活动投票评选启动
为谁感动快来投票

信息来源:南方电网报  发布时间2017-04-14

  南网报讯 经半年多的线索征集、遴选展示,4月17日起,第五届“感动南网”活动正式进入投票评选阶段,30余个候选人物/团队开始接受公众票选。本次投票统一在“南网50Hz”微信公众号上进行,每日8:30—20:30开放投票。

  第五届“感动南网”活动于2016年10月启动。本次活动以“一心·实干”为主题词,寻找勇于变革、乐于奉献,在传统价值中坚守,在时代大潮中搏击的南网员工。活动启动以来,公司系统所属各单位积极参与候选人推荐。截至4月12日,共收到各单位推荐的“感动南网”候选人物/团队30余个。大部分候选人物/团队已分别在公司媒体平台上进行了展示。                              南网报记者彭文蕊

  >>第五届“感动南网”活动投票规则

  1.投票平台:“南网50Hz”微信公众号是第五届“感动南网”活动的唯一投票通道,请在微信搜索“南网50Hz”或扫描“南网50Hz”二维码,关注微信号后,从“南网50Hz”微信菜单进入投票页面。

  2.投票时间:2017年4月17日至4月21日,每天8:30—20:30为有效投票时间,此时段外将无法投票。

  3.投票期间,每个微信号只有一次投票机会,选票一旦提交,结果将不能更改。

  4.候选典型包括个人和团队两类,每次投票须投满10个候选个人和5个候选团队方可完成投票,多选、少选、不选,均无法完成投票;投票时请按页面提示完成验证环节,以保证投票顺利。

  5.活动举办方未委托任何第三方机构开展本次投票的协助工作。严禁任何以违规方式进行的投票、刷票行为,一经发现,票数将作清零处理,严重者取消评选资格。

  6.第五届“感动南网”活动举办方对本次投票活动拥有最终解释权。

参与投票请扫此二维码