南方电网公司首次开展“最美供电所”评选活动
书写“万家灯火 南网情深”品牌形象

信息来源:南方电网报  发布时间2017-02-14

  南网报讯 近日,南方电网公司组织开展了2016年度“最美供电所”评选活动,经过基层初选、省公司筛选、专家评审等环节,目前已进入现场评审阶段。

  统计数据显示,南方五省区共有基层供电所3000多个。一直以来,公司广大基层供电所深入践行“诚信服务和谐创新”企业理念,不断加强基础管理,对外做好供电服务,把“万家灯火南网情深”品牌形象书写在南方五省区大地上。

  本次评选主要从基础管理精益、客户服务精细、社会认同度高、党风廉政建设好、员工团队优秀等方面,充分展现在电力市场化改革的背景下,广大基层供电所员工爱岗敬业、主动创新、服务客户的积极做法;通过表彰先进、树立典型,宣传基层供电所践行企业理念、推动精益管理落地的成果,为形成精益求精的精益文化和遵章守纪的规矩文化营造良好的氛围。

  据了解,本次评选活动反响热烈,共收到南方五省区电网公司上报的31家候选单位材料。此前,公司农电部组织了办公厅、战略部、市场部、设备部、党建部、工会等相关部门专家,初步评选出9家“最美供电所”金奖、银奖候选单位和16家“最美供电所”优秀奖候选单位。按照工作计划,“最美供电所”金奖、银奖评选和颁奖典礼将于2月底举行。

  南网报记者 洪佩娜

相关文章