贺锡强主持召开公司总部相关部门信息化工作调研会

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-02

  南网报讯 1月31日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强主持召开总部相关部门信息化工作调研会。会上,相关部门围绕“6+1”系统协同问题及总部信息化项目管理机制问题等主题进行了讨论,并提出有关意见和建议。

  听取相关汇报后,贺锡强肯定了“6+1”系统上线运行以来取得的成绩。他指出,当前公司信息化工作已从大建设转入大应用、大运行阶段,信息化工作只有更好没有最好。各系统在深化应用过程中遇到的问题,需要集全网之力来解决。要在深入调查研究的基础上,进一步明确系统的需求,加强业务部门与信息部门的沟通,共同担起责任,不断完善系统,统筹推动信息化工作向前发展。

  公司总信息师余建国,办公厅(党办、董办)、计划部、财务部、生技部、市场部(农电部)、物资部、基建部、科技部、安监部(应急指挥中心)、人资部、信息部、系统部相关负责人等参加会议。

  南网报记者 彭文蕊

相关文章