江毅会见钟平

信息来源:南方电网报  发布时间2018-01-16

  南网报讯 1月11日,南方电网公司党组成员、副总经理江毅会见了来访的中国电信广东公司总经理钟平一行,双方就进一步深化战略合作举行会谈。

  江毅对钟平一行的到访表示欢迎。他表示,公司将继续做好广东电信通信设施的电力保障工作,希望双方在前期良好合作的基础上,进一步加强沟通和联系,发挥各自优势,深化在云计算、灾备技术、应急卫星通信等新技术领域的合作,助力广大人民群众从“用上电”迈向“用好电”。

  钟平简要介绍了中国电信广东公司的新兴业务,表示将充分发挥技术优势,加强对南方电网公司重要供电区域的通信保障,特别是应急通信保障工作。希望双方加强战略合作,为加快建设创新型国家,建设“网络强国、数字中国、智慧社会”贡献力量,实现合作共赢。

  公司系统部、信息部有关负责人等参加会见。

  南网报记者 彭文蕊

相关文章