贺锡强主持召开公司互联网统一服务平台建设专题会,要求加快统一服务平台建设 为客户提供更优质的服务体验

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-19

  南网报讯 12月18日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强主持召开公司互联网统一服务平台建设专题会,听取公司互联网统一服务平台建设情况、成效及存在问题,部署下阶段重点工作。

  在听取有关工作汇报后,贺锡强指出,推进公司互联网统一平台建设符合互联网发展战略,要充分借鉴行业内外经验,培养一批核心技术人才,加快统一平台建设,加大推广和宣传力度,为客户提供更加方便、快捷、高效的服务体验。

  公司市场部(农电部)、信息部、鼎信科技公司分别汇报了公司互联网统一服务平台的建设情况及下一步工作计划。据悉,自2015年以来,公司首次提出整合网、省两级网厅、微信、掌厅等多种电子服务渠道,打造公司互联网统一服务平台。今年以来,公司加快推进营销创新,大力推进互联网+电力服务,建成“四统一”的互联网统一服务平台。10月,公司互联网统一平台注册客户突破1000万人,目前,累计客户注册数达1341万人。

  南网报记者 黄勇华