杨志宏到党建联系点深圳南山供电局调研

信息来源:南方电网报  发布时间2017-08-25

  南网报讯 8月22—23日,南方电网公司党组成员、纪检组组长杨志宏到基层党建工作联系点——深圳南山供电局调研,指导基层党建工作。

  杨志宏听取了该局关于贯彻落实公司2017年党组1号文、公司2017年年中工作会议精神及监督执纪“第一种形态”运用情况的汇报,详细了解了基层党支部“两学一做”学习教育创先争优平台及“点亮服务队”建设等情况。

  杨志宏充分肯定了南山供电局认真扎实抓党建的思路、措施和成效,特别是“理直气壮、旗帜鲜明抓党建,把抓好党建作为首要任务和最大政绩”的理念和意识。他就下一步重点工作提出四点要求。一是认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。二是以公司2017年党组1号文为纲,抓好全面从严治党各项任务落实,切实落实好全面从严治党“两个责任”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是着力营造良好政治生态,加快构建“三不腐”体制机制,细化业务流程,结合信息化手段,确保制度落实到位,消除腐败滋生条件。四是积极稳妥推进“四种形态”规范化试点,在运用第一种形态上多下功夫,做到精准谈话、务求实效。

  杨志宏还走访了位于南山区的大客户大疆创新科技有限公司,听取该公司创新情况介绍及供电服务评价,勉励深圳供电局增强客户沟通,结合客户实际需求,不断提升管理手段和服务质量,为重点客户提供优质可靠的电力服务;同时,要秉持创新精神,在电力体制改革的新形势下,大力发展竞争性业务,率先达到“两精两优、国际一流”发展战略水平。

  (杨晶晶 邱石)

相关文章