杨志宏拜访云南省纪委书记陆俊华

信息来源:南方电网报  发布时间2017-07-21

  南网报讯 7月18日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏到云南,拜访了云南省委常委、省纪委书记陆俊华。双方围绕党风廉政建设和反腐败工作进行了座谈交流。

  杨志宏代表南方电网公司党组、纪检组对云南省纪委长期以来在党风廉政建设和反腐败工作中给予的指导、支持、帮助和配合表示感谢。他介绍了南方电网公司基本情况以及在履行“两个责任”、实践运用监督执纪“四种形态”等方面的工作情况,指出今后将加强向云南省纪委的沟通协调、请示汇报,同时,希望云南省纪委继续对南方电网公司和云南电网公司的党风廉政建设和反腐败工作给予关心和指导。

  陆俊华对南方电网公司长期以来对云南省和对云南省纪委工作的关心与支持表示感谢。他希望双方多沟通,多协调,进一步总结经验,加强合作,真正把“四种形态”落实好,共同努力把南方电网公司党风廉政建设和反腐败工作做得更扎实,共同为营造好云南风清气正的良好政治生态环境提供保障。

  7月19日,杨志宏来到云南省检察院,拜访了云南省检察院检察长李宁。之后,与省检察院、反贪局分管领导,有关室及基层检察院负责同志进行座谈。座谈中,杨志宏介绍了南方电网公司近年来的反腐倡廉工作情况,就云南省检察院对南方电网公司改革发展和党风廉政建设工作的关心支持表示感谢,希望今后继续给予指导和帮助。

  云南省人民检察院副检察长韩跃先代表云南省人民检察院党组对杨志宏的到访表示欢迎,希望双方进一步加强检企合作,推动党风廉政建设和预防职务犯罪工作深入开展,净化企业发展环境,促进企业规范经营,为企业营造风清气正、廉洁从业的经营发展氛围提供更好更多的法制服务保障。(王宇)

相关文章