杨晋柏会见法电中国区总经理何安

信息来源:南方电网报  发布时间2017-05-19

  南网报讯 5月18日,南方电网公司党组成员、副总经理杨晋柏会见法国电力国际电网公司中国区总经理何安一行,双方就探索合作新模式进行了深入探讨交流。

  杨晋柏介绍了公司生产经营情况,他表示,法国电力公司与南方电网公司近年在人才培训、技术咨询等方面开展了良好的合作,希望下一步双方继续加强交流合作,共同开拓市场,实现互利共赢。何安表示,南方电网公司与法电公司在业务上有很多共性,希望下一步探索新的合作模式,共同成立合作团队,参与增量配电网项目建设管理,通过具体的项目实现技术、人才队伍的融合,推进双方持续深化合作。双方就下一步如何推进相关工作进行了深入交流并达成了初步合作意向。

  公司深改办(政研室)、计划部、市场部(农电部)、国际部等部门相关负责人参加了座谈会。

  南网报记者 黄勇华

相关文章