杨晋柏会见美国能源基金会首席执行官埃里克·海兹

信息来源:南方电网公司  发布时间2017-04-21

  南网报讯 4月19日,南方电网公司党组成员、副总经理杨晋柏会见了来访的美国能源基金会首席执行官埃里克·海兹(EricHeitz)、中美清洁能源论坛总裁薄锐思(DennisBracy)一行。双方就电力市场化交易、清洁能源利用、需求侧响应等议题进行交流。

  埃里克·海兹简要介绍了美国能源基金会基本情况及其在中国电力领域合作项目的发展情况。他表示,基金会愿意发挥自身优势,在清洁能源发展、电力市场化交易等方面寻找与南网的合作机会,实现双赢。

  杨晋柏欢迎埃里克·海兹一行来访,他介绍了公司在电力体制改革大背景下的未来发展思路,希望双方进一步深入探讨,并在售电侧业务、储能和国际化等方面进一步加强交流与合作。

  公司国际部、计划部相关负责人,南网能源公司、广州电力交易中心相关负责人参加会见。

  南网报记者 谭欢

相关文章