史正江看望广西电网公司赴大连轮训班学员

信息来源:广西电网公司  发布时间2017-04-18

  本网讯4月18日,南方电网公司党组副书记、副总经理史正江在中国大连高级经理学院看望了广西电网公司学习贯彻党的十八届六中全会精神暨精益管理轮训班学员,希望大家珍惜机会,刻苦学习,遵守纪律,展示形象,学以致用,并鼓励大家要重视学习、重视培训、不断提高。

  史正江指出,实现“两精两优,国际一流”发展战略和“185611”发展目标,关键在党,关键在人,关键在于各级领导人员的素质和能力。公司党组高度重视对干部的教育和培训,提出要大规模培训干部,大幅度提高干部素质,今年党组1号文也把干部培训摆在了更高的位置。“要为广西电网公司重视干部培训和学员的学习精神点赞”,史正江指出广西电网公司党组积极响应,认真落实网公司党组要求,带头加强干部培训,狠抓素质建设,是着眼于广西电网未来发展的战略举措,抓住了工作的要害和关键。同时,在改革发展新形势下,大家有充电的紧迫感和自觉性,迫切想通过提升素质加快发展、深化改革、缩小差距的精神难能可贵。

  史正江对学员们提出了四点要求:一是珍惜机会,刻苦学习,既要认真听老师专家讲,也要加强学员间的交流,要把学习与思考相结合,联系实际学,带着问题学。二是遵守纪律,自觉服从管理、服从规定。三是展示形象,要以《南网总纲》为行为准则,以实际行动维护南网的企业形象和品牌价值。四是学以致用,在学思践悟中做到知行合一,提升履职能力,把今年的各项工作做好。

  史正江强调,今年是深化企业改革之年,是全面加强党的建设之年。当前,公司党组研究制定了贯彻落实中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件精神的实施意见,以“三个计划、三个平台”为主要内容,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推动党员干部做到“四个合格”,各单位要确保实施意见落实到每一个基层党组织。(陆英年)

相关文章