李文中会见诚通集团高层

信息来源:南方电网报  发布时间2017-04-18

  南网报讯 4月14日,南方电网公司总会计师李文中会见了来访的中国诚通控股集团(以下简称“诚通集团”)副总裁李友生、童来明一行。双方就加强交流合作举行会谈。

  李友生介绍了诚通集团作为国有资本运营公司试点的工作情况,童来明介绍了中国国有企业结构调整基金设立背景、发展定位、投资方向等内容。李友生表示,南方电网公司作为关系国计民生的重要央企,在改革创新、提质增效、推进国家战略实施等方面都值得诚通集团学习,诚通集团愿意与南方电网公司积极探讨,发掘合作机会,实现共赢发展。

  李文中对李友生、童来明的到访表示欢迎,并介绍了公司新一轮发展战略及构建“一主两翼、国际拓展”的产业发展布局。李文中表示,希望双方在电网投资、基金运作等领域加强沟通,积极推进交流与合作。

  公司财务部,南方电网资本控股有限公司筹备组负责人参加会见。

  南网报记者 谭欢

相关文章