杨晋柏参加博鳌论坛年会

其间还调研检查博鳌保供电

信息来源:南方电网报  发布时间2017-03-28

  南网报讯 3月23日至25日,南方电网公司党组成员、副总经理杨晋柏应邀参加了博鳌亚洲论坛2017年年会。年会召开期间,杨晋柏到海南电网公司听取保供电汇报,到年会保供电现场检查工作,看望一线员工。24日下午,还与法国电力集团副总裁傅楷德、海南省国资委主任倪健举行会谈。

  3月24日下午,杨晋柏首先会见了法国电力集团副总裁傅楷德一行。双方就当今全球电力改革发展、国际化发展战略、新增配电业务合作等话题进行广泛交流。杨晋柏表示,法国电力与南方电网的长期合作,愉快而务实。2016年李庆奎董事长到访了法国电力集团,双方领导人在众多领域达成共识,为下一阶段双方深化合作指明了方向。随后,杨晋柏会见了海南省国资委主任倪健一行,双方就如何深化南方电网公司与海南省属企业合作等话题进行了深入探讨。公司国际部、生技部、安监部主要负责人陪同参加了会见。

  其间,3月24日,杨晋柏一行到琼海检查博鳌亚洲论坛2017年年会保电工作,先后来到博鳌论坛主会场保电现场、110千伏培兰变电站和调度中心,听取了现场保电小组和调度工作汇报,对年会期间琼海电网安全运行情况、应急电源车的接入、客户侧设备、变电站的负荷、人员值守等保电工作情况进行详细的检查和询问,并亲切慰问了坚守在保电工作岗位上的干部员工。

  在琼海供电局,杨晋柏听取了海南电网公司的汇报并给予肯定。他要求大家再接再厉,坚守岗位,克服麻痹思想,不能掉以轻心,继续按照预定的方案安排做好保电工作,按照网公司保电督导组提出的要求抓好落实。

  公司安监部、生技部、国际部负责人,海南电网公司领导和相关部门负责人等陪同调研。

  (韩海光 叶涛 卢传隆)

相关文章