杨志宏调研南网国际公司

信息来源:南方电网报  发布时间2017-03-24

  南网报讯 3月16日,南方电网公司党组成员、纪检组组长杨志宏到南网国际公司调研,听取了南网国际公司党组关于党建党廉工作的汇报。

  杨志宏对南网国际公司的工作给予肯定。他表示,南网国际公司近两年业务发展迅速,超额完成了各项经营目标,党建党廉工作扎实,进步明显。就如何进一步做好党建党廉工作,杨志宏提出4点要求。一要继续深入学习党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、全国国有企业党的建设工作会议精神,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,真正发挥党的领导核心和政治核心作用。二要把全面从严治党“两个责任”落到实处,既要知责明责,履职尽责,也要严肃问责,督促和推动各级党组织、领导班子成员把责任落细落实。三要加强和规范党内政治生活,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威。要坚持做好“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度,加强对境外项目的指导和监督。四要努力构建“三不腐”的体制机制,不断完善权力运行的监督制约机制,特别要着力构建具有国际业务特色的廉洁风险防控体系,切实做好国际业务风险防控。

  公司监察局(纪检办)有关人员陪同调研。  (李春秋)

相关文章