陈允鹏拜会董华

信息来源:南方电网报  发布时间2017-01-24

  南网报讯 1月20日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏拜会云南省副省长董华,双方就进一步加强政企合作,服务地方经济发展进行会谈。

  董华代表云南省委、省政府,充分肯定公司长期以来给予云南经济社会发展的大力支持。他表示,2016年在云南最困难时期,南方电网公司对支持云南经济稳定、工业增长作出了重大贡献。希望双方共同努力,化解云南省电力结构性矛盾,培育电力市场,加大电网建设投资力度,逐步加强与周边电力联网互补。

  陈允鹏感谢云南省一直以来对公司的支持和帮助。他表示,公司与云南省一直保持着良好的合作关系,电网建设发展取得的成绩离不开政府的大力支持。云南是国家西电东送的主力,下一步将加快推进跨区域电力交换枢纽建设,加大城农网改造力度,加强协作,为云南经济社会发展贡献力量。双方还就云南电力体制改革、电力市场化交易、电网投资等方面交换了意见。

  当天,陈允鹏一行看望慰问了云南电网带电作业分公司郑瑞东和困难职工,代表公司向他们送去问候和祝福。  (王宇)

相关文章