江门恩平局:服务在你指尖 我们在您身边

信息来源:广东电网公司  发布时间2017-01-10


工作人员手把手教导用户使用“广东电网”微信公众号的一系列线上便民服务。俞国城 摄

广东电网”微信公众号的一系列线上便民服务吸引不少市民驻足宣传资料前按步骤操作。俞国城 摄

  本网讯 “小哥,教一下我这个要怎么弄?”“我刚绑定成功了,怎样才能查到电费信息呢?”“真的可以手机交电费吗?”究竟是什么事情让街坊们如此兴高采烈,将一个小摊位围得水泄不通呢?原来,是广东电网江门恩平供电局正在开展微信服务推广宣传活动。
  关注我们,服务更贴心
  近日,恩平局营业部联手12个供电所,以摆摊的形式分别在各乡镇开展“广东电网”微信公众号服务推广宣传活动。
  活动现场,一个个身穿着“红马甲”的志愿者向路过的乡亲派发宣传单张,吸引一大批群众驻足围观。服务台上,工作人员正热情、耐心地为大家讲解、示范关注微信公众号的操作流程。
  在君堂镇宣传点,路过的大学生小黎说道:“以前只有我妈一个人在家,手脚不方便,但每次交费都要跑银行。回去让妈妈也学会这个,以后就不用每次都去银行了。”她表示对供电局的微信服务十分感兴趣,坦言要让更多的人知道这项便民服务。
  “以前不到营业厅来拿到纸质的票据,心里就不踏实,现在好了,‘广东电网’微信公众号不但可以查询月度账单,还能快速缴费,进行用电申请,停电查询等业务,一个微信号能绑定多个用电户号,帮父母缴纳电费轻松快捷!”在圣堂镇宣传点,一位正在拿着手机进行缴费的客户高兴地说道。
  关注“广东电网”微信公众号,为客户的用电生活增添色彩,高效便捷的用电服务让客户倍感贴心。
  关注我们,服务在指尖
  一直以来,广东电网秉承以客为尊的服务理念,与时俱进,不断变革创新, 志在为客户打造全方位服务体系,让客户体验优质便利的供电服务。
  微信服务是广东电网公司近年来一直大力推广的服务之一,随着电子商务的不断发展,供电服务也趋向多元化。除了传统的营业厅服务、95598热线服务等,客户可自由选择网上营业厅、微信服务等方式,突破时间、空间的限制,让服务更具有自主性和便利性。这种省时又省心的服务渠道迎合了客户的心理,满足客户的需求,特别是受到了广大青年朋友的好评。
  关注“广东电网”微信公众号,客户通过微信关注公众号并绑定户号,用户可以轻松享受到电费查缴、停电信息、业务办理、故障报修等业务,大大缩短业务办理时间,足不出户也能获得营业厅般的全方位体验,动动指尖便可随时随地“掌”握贴心的供电服务。(谢静宜)

相关文章