江门开平局:圆满完成高中学业水平考试保电任务

信息来源:广东电网公司  发布时间2017-01-10


考试前夕,开平供电局工作人员到考点开平一中检查用电设备跟线路,确保用电安全可靠。 

  本网讯 1月9日,一年一度的普通高中学业水平考试落下帷幕,江门开平供电局圆满地完成了此次的保电任务。
  考试前夕,为了给考生营造一个明亮、温馨的考试环境,开平供电局提前部署,合理安排,积极做好保电工作。1月5-6日,开平局组织供电人员对考点开平一中的电力保障工作做了全面细致的用电安全检查,以确保2017年普通高中学业水平考试供电及电力设施安全万无一失。
  1月5日,开平赤坎所所长劳江南带队前往开平一中,对该配电箱及相关线路进行了安全检查,并与考点工作人员进行沟通,了解考试时间等各项工作安排,根据具体情况部署切合实际的保电工作,为该考试提供全面的电力保障。
  考试期间,该局增加了对考点涉及的供电线路、设备的特巡的次数,同时派驻三名工作人员做好现场保电值班工作,做好各种应急准备,随时应对可能出现的各种突发状况。(黄艺蕃)


 

相关文章