博鳌亚洲论坛新闻中心探秘!居然还有母婴室!

信息来源:@南网50Hz  发布时间2016-03-22

如果媒体记者的孩子也有朋友圈……

 


小轩

妈妈又要去“打仗”了!这次是要去博鳌出差,又有好几天不能给我讲故事了。求安慰……


天天:我爸爸也是啊,他说那几天没空打电话回家,让妈妈没事少给他打电话……
小赫:我才一岁多,妈妈舍不得给我断奶,打算带我一起上战场!
小兹回复小赫:那你饿了麻麻哪方便喂你啊?
小赫回复小兹:听说有母婴室啊!
小兹回复小赫:哇!好贴心啊!你麻麻也好拼啊~我麻麻没法带上我,但我也还没断奶,有了母婴室也方便麻麻当背奶麻麻了^_^   

 


博鳌亚洲论坛2016年年会,将于3月22日至25日在海南博鳌召开。(马德超 供图)

 

这意味着:媒体记者小伙伴们即将投入到紧张激烈的战斗中去!韩海光 摄

 


 


小编提前获悉:除了论坛会场以外,“新闻中心”也将是他们奋战的战场!

 

博鳌亚洲论坛新闻中心

是今年才出生的“新宝宝”!俯瞰像只翱翔的海鸥。宋国强 摄

 

 


@南网50Hz 得到“线报”之后,提前进入会场探望了一下这一“新生儿”!

 

新闻中心依河而建,时尚而大气。宋国强 摄


建筑面积为3750平方米,总投资1.1亿元。宋国强 摄

 


新闻中心共两层,分为公共演播厅、媒体工作区、广播电视区、新闻发布厅及采访间等区域。  

+

 

看到了没?连母婴室也有!好窝心啊!(黎源源 供图)▼

  


其中,平面及网络媒体工作区面积1100平方米,约占建筑总面积1/3,可为300多位记者提供服务。

 

据海南中远博鳌有限公司总经理周德高介绍,新闻中心配备网线插口300多个,整个新闻中心wifi信号全覆盖,配备1000兆的光纤网络。

 

此时此刻,远处走来两位帅哥!

 

他们似乎来自“忙忙碌碌镇”,每一个细节都离不开他们的细心与细致。

 

What's new

 

 

据了解,今年新增的博鳌机场、新闻中心等重要客户、重要场所,供电部门均在用电报装时明确要求客户安装应急电源接口、自备发电机及重要场所配备无间断电源(UPS),从源头上提升重点保电部位供电可靠性。


 

与此同时,为了提高保障系数,南方电网海南电网定位调派22辆应急电源车投入此次保电。

 


对于琼海供电局供电蜀黍提供的服务,客户是否满意呢?

 


看看脸上的笑容就知道了啦o(^▽^)o

顿时感觉自己萌萌哒!

 


 

 

@博鳌亚洲论坛 也来点赞^_^

 

特派记者 | 林丹丹(@南网50Hz) 宿雪晶、黄龙(南网新闻联播) 彭文蕊(南方电网报)

通讯员 | 邱宇 韩海光 卢传隆 莫娟 朱玉 代进 伍昭静 宋印官 麦娟娟

摄影 | 林丹丹(除署名外)

鸣谢 | @海南电网 @琼海供电

部分内容综合自@博鳌亚洲论坛

 

相关文章