央广网:贵州电网6名同志入选贵州省高层次创新型人才

信息来源:央广网  发布时间2016-12-26

  央广网贵阳12月26日消息(记者孟海 通讯员张琦鲜 李鹏)近日,从贵州省科学技术厅了解到,在贵州省2016年度高层次创新型人才入选对象中,贵州电网公司共有四名同志入选,其中,贵州电网公司电力科学研究院石践入选省“百”层次创新型人才,马晓红、文贤馗、陈攀等三位同志入选省“千”层次创新型人才,加上2015年入选“千”层次创新型人才的李庆生和徐长宝两位同志,贵州电网公司累计六人入选贵州省高层次创新型人才。

  近年来,贵州电网公司不断完善人才工作机制,拓宽技术人才成长通道,并通过设立流动岗位开展技术人才交流、选派优秀技术骨干到南方电网科研院等单位进修、开展相应专业技术培训班等方式,为技术人才成长搭建平台。对于获得省高层次创新型人才的人选,贵州电网公司也将在项目和培养方面进行适当倾斜,鼓励更多技术人才潜心于科技创新,致力于成果转化,不断提高公司科技水平,促进公司持续发展。