李庆奎会见陈志英

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-12

  南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了来访的广州市委常委、广州开发区党工委书记、管委会主任、黄埔区委书记陈志英。

  南网报讯12月9日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了来访的广州市委常委、广州开发区党工委书记、管委会主任、黄埔区委书记陈志英。

  李庆奎感谢黄埔区委、区政府对公司发展的大力支持。他介绍了公司今年的生产经营情况,表示将继续推动公司做强做优做大,建设更加安全可靠电网,服务社会经济发展和人民生活水平提高。

  陈志英感谢南方电网公司对保障黄埔区社会经济发展所做的贡献。他重点介绍了黄埔区社会经济发展发展规划,希望进一步加强在新兴产业等领域合作,共同推动开发区经济社会更好发展。

  广州开发区管委会常务副主任、黄埔区代区长陈小华,开发区管委会秘书长和相关部门负责人,公司总会计师李文中,公司副总工程师,公司办公厅、计划部、财务部、市场部,广州供电局有关负责人参加会谈。  (南网报记者 孙维锋 摄影 吴兴波)

相关文章