6万元全球征集:户外电力设备形象升级创意

信息来源:@南网50Hz  发布时间2016-08-10

  走在城市的大街小巷里,你会发现许多户外电力设备,如环网柜、变电箱等。当这些灰头土脸的户外电力设备与脑洞大开的创意相遇,会碰撞出什么火花?今年8月,@深圳供电 携手@南网50Hz 以“和谐、创新”为主题,面向全球征集户外电力设备形象创新设计,探寻电力设备与城市的和谐相处之道。

  据悉,本次户外电力设备形象创意设计全球征集将以深圳市大鹏新区著名景点较场尾内的六台大型电力设备为试点,鼓励在平面创意、立体装饰、趣味互动等方向开展设计。期待通过设计师们的妙手生花,突破电力设备的固有印象,重塑电力设备安全可靠,充满阳光正能量的形象。

  本次创意设计全球征集活动为期三周,随后作品将通过@深圳供电 及@南网50Hz 公众号投票、专家评审等甄选出6项创作用于后期的柜体改造。同时,征集活动共有6个获奖名额,每位将获得1万元(税前,将由主办方代扣代缴税费)的设计奖金,以及专属权益。改造工程预计将于10月完成,届时较场尾将以全新面貌呈现在公众面前,获奖者“脑洞大开”的电力设备形象创意作品也将成为一个旅游亮点。

  若有意参加本次户外电力设备形象创新设计征集活动,可扫码关注@南网50Hz、@深圳供电 或登录深圳供电局官方网站查询。

@南网50Hz 微信订阅号

@深圳供电 微信服务号

相关文章