贺锡强调研深圳供电局

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-23

  南网报讯 12月20日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到深圳供电局调研,先后到深圳前海花园、南山供电局运营监控中心,详细了解居民小区智能电表与低压集抄建设情况,并召开座谈会,听取该局关于智能电表与低压集抄“双覆盖”、营销服务创新、竞争性业务开展等工作的情况汇报,就相关事宜进行了交流讨论。

  贺锡强充分肯定了深圳供电局在上述几方面工作中所做的创新和探索,并对下一步工作提出了3点要求:一是进一步大胆探索,加大创新力度,为南方电网公司继续提供好的经验;二是加快步伐,成立新的电动汽车产业服务公司和新的全资配售电公司;三是响应国家相关政策,在市场化竞争的环境下主动有所作为,实现多方共赢。

  深圳供电局负责人表示,将按照南方电网公司的部署,继续全力推动改革和创新工作。

  公司计划部、财务部、市场部、信息部相关负责人参加了调研。  (黄志伟)

相关文章