贺锡强到广州供电局调研,提出
创新机制体制提升客户体验

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-16

  南网报讯 12月14日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到广州供电局调研,高度肯定了该局在营销创新方面开展的工作,强调在新形势下,要积极转变观念,深化开展精益管理,持续创新营销机制、体制,不断提升客户体验,争取竞争性业务的主动权。

  在听取广州供电局有关工作汇报后,贺锡强认为广州供电局“创新动力很足”,为南方电网公司提供了很多好的经验。他指出,随着电力体制改革和大数据应用的深入推进,电网企业既要在客户全方位服务、标准化建设、精益化管理等方面下功夫,更要以客户需求为驱动,不断创新体制和机制,积极适应改革要求。

  贺锡强强调,深化改革要求进一步创新管理方式和服务模式。一方面要转变观念,积极支持改革,参与到改革中去;另一方面要保持战略定力,认真做好自身工作。希望广州供电局在营销创新方面继续探索,为南方电网公司转型发展贡献力量。

  贺锡强还到广州供电局客户服务中心,现场了解客户服务渠道创新和大数据挖掘等工作。

  公司计划部、市场部、信息部、广州电力交易中心,广州供电局负责人等参加调研。  (王志明)

相关文章